Вкусное и полезное блюдо из яиц и свежих овощей на завтрак или ужин – море витаминов, микроэлементов, протеинов, а главное — вкуса!!!
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Лук помыть, очистить и нарезать четвертинками. Слегка обжарить на растительном масло.
2. Болгарский перец помыть, разрезать пополам и удалить семена. Нарезать соломкой. Добавить к луку. Сковороду накрыть крышкой.
3. Помидоры помыть, нарезать кубиками, добавить к луку и болгарскому перцу.
4. Чеснок помыть, очистить и выдавить к остальным овощам. Посолить тушить до мягкости.
5. Яйца разбить в овощную массу, сделав ямки. Снова накрыть крышкой и готовить, пока яйца не схватятся.