0 0

Чесночный омлет с помидорами и болгарским перцем

Чесночный омлет с помидорами и болгарским перцем

Ингредиенты

Болгарский перец - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Помидоры - 3 шт.
Яйца - 4 шт.
Чеснок - 4-5 зубчиков или по вкусу
Соль - по вкусу

Яйца, жаренные с помидорами и болгарским перцем

  • 30 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Чесночный омлет с помидорами и болгарским перцем

Вкусное и полезное блюдо из яиц и свежих овощей на завтрак или ужин – море витаминов, микроэлементов, протеинов, а главное – вкуса!!!

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Лук помыть, очистить и нарезать четвертинками. Слегка обжарить на растительном масло.

2
Готово

2. Болгарский перец помыть, разрезать пополам и удалить семена. Нарезать соломкой. Добавить к луку. Сковороду накрыть крышкой.

3
Готово

3. Помидоры помыть, нарезать кубиками, добавить к луку и болгарскому перцу.

4
Готово

4. Чеснок помыть, очистить и выдавить к остальным овощам. Посолить тушить до мягкости.

5
Готово

5. Яйца разбить в овощную массу, сделав ямки. Снова накрыть крышкой и готовить, пока яйца не схватятся.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий