Когда гости на пороге, то меня всегда выручает быстрый и вкусный салат, который моментально уходит со стола! Все, что нужно — это нарезать продукты в произвольной форме и перемешать.
Когда хочется простого и вкусного салата, и у вас дома есть консервированная фасоль и маринованные или соленые огурчики, можно приготовить экономный, но очень пикантный салат. В этом салате интересно сочетаются копченая соленая колбаса и сладкая вареная морковь. Если такой салат необычно подать и украсить сухариками, то он обязательно украсит стол.
Уникальный салат из консервированной фасоли подойдет хорошо как для качественного перекуса, так и для праздничного стола, он хорошо питает и насыщает организм витаминами. Сухарики к салату будем делать сами.
Думаю, многие любят готовить салаты с минимальным набором ингредиентов, но чтобы было вкусно и сытно. К числу таких блюд и относится тот вариант, который описан в этом рецепте.
Как же мне нравится в салате «Минутка» то, что он готовится действительно очень быстро и просто. Салат получается легким, вкусным, нежным ведь в его основе пекинская капуста.
Для приготовления вкусного салата потребуется консервированная белая фасоль в собственном соку. В блюде она дополнена колбасой (можно взять любой сорт), отварными куриными яйцами, сухариками. Причем, сухарики можно использовать как магазинные, так и подсушенные самостоятельно в домашних условиях. Для заправки ингредиентов возьмем майонез. Свежая зелень и специи придадут салату пикантный вкус....
Для того, чтобы приготовить простой, но довольно вкусный салат под названием «Студенческий», потребуется лишь подготовить консервированную кукурузу, небольшой кусок копченой колбасы, сухарики и майонез. Как видите, ни один из ингредиентов салата не нуждается в варке, поэтому сразу приступаем к готовке.
Представляю вашему вниманию одну из вариаций салата «Андреевский». Салат получается сытным и вкусным! Еще он очень прост в приготовлении, чем еще больше мне нравится. Если Вам нужно удивить гостей, а времени на готовку немного — это ваш вариант.
Сытный салат, относящийся к категории зимних салатов. Можно подать его на праздничный стол, можно использовать в каждодневном рационе. Количество продуктов можно обыгрывать по своему желанию. Также приветствуются эксперименты с видами колбасы. В зависимости от вида колбасы (ветчина, копченая, полукопченая, сервелат, сырокопченая), использованного в салате, вкус будет отличаться. Салат готовится из...
Салат с консервированной красной фасолью можно смело отнести к категории быстрых блюд. Как правило, готовят его, «когда гости на пороге». Салат примечателен тем, что ингредиенты для такого блюда не нужно отваривать, как для большинства аналогичных кушаний. Обратите внимание, что используемая для простого салата фасоль должна быть в собственном соку. Консервированная...