Это замечательный пряный маринад из укропа с приятной ноткой сладости. Планируйте как минимум удвоить количество измельченного красного перца, если вам нравятся островатые вкусы
Пошаговый рецепт
Шаг 1В большой миске смешайте огурцы, порезанные кусочками, воду, уксус, измельченный укроп, сахар, чеснок, соль, приправы для маринования, семена укропа и хлопья красного перца. Перемешайте и дайте постоять при комнатной температуре 2 часа, пока сахар и соль не растворятся.
Поместите огурцы в банки (у меня три) с широким горлом по 700 мл. Залейте огурцы маринадом и накройте крышкой.
Добавьте веточку свежего укропа в каждую банку и закройте крышками.Поставьте в холодильник на 10 дней. Храните в холодильнике не более 1 месяца.