Яичница с пармезаном

Яичница с пармезаном

Ингредиенты

Яйца - 2 шт.
Пармезан тертый - 1/2 упаковки
Масло растительное - 1/2 ст.ложки
Соль - по вкусу
  • 10 минут
  • Порций 1
  • Легко

Вкусный пармезан придаст любому, даже скромному, блюду оригинальный вкус, а что, если яичница будет подаваться на хрустящей сырной корочке? даже звучит заманчиво, не так ли? Итак, приготовим.

В мире существует огромное количестве рецептов приготовления яиц на завтрак — глазунья, омлет, болнутья, рваный омлет и много других. Все они сытные, полезные и легкие в приготовлении. Также каждая хозяйка имеет свои фирменные секретики подачи блюда, сегодня мы покажем вам еще один вкусный вариант яичницы с пармезаном. Поверьте, блюдо получается оригинальным, как в подаче, так и в приготовлении.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Яичница с пармезаном - шаг 1

Подготовим необходимые ингредиенты.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Яичница с пармезаном - шаг 2

Сковороду сбрызнем маслом и аккуратно засыплем пармезаном на манер блина.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Яичница с пармезаном - шаг 3

На сковороду разобьем яйца и слегка присолим.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Яичница с пармезаном - шаг 4

Сковороду накроем крышкой и досчитаем до десяти.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Яичница с пармезаном - шаг 5

Крышку открываем, наша яичница готова. Если любите желток покрепче, можно не открывать крышку дольше. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий