В мире существует огромное количестве рецептов приготовления яиц на завтрак — глазунья, омлет, болнутья, рваный омлет и много других. Все они сытные, полезные и легкие в приготовлении. Также каждая хозяйка имеет свои фирменные секретики подачи блюда, сегодня мы покажем вам еще один вкусный вариант яичницы с пармезаном. Поверьте, блюдо получается оригинальным, как в подаче, так и в приготовлении.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовим необходимые ингредиенты.
Сковороду сбрызнем маслом и аккуратно засыплем пармезаном на манер блина.
На сковороду разобьем яйца и слегка присолим.
Сковороду накроем крышкой и досчитаем до десяти.
Крышку открываем, наша яичница готова. Если любите желток покрепче, можно не открывать крышку дольше. Приятного аппетита!