Этот салат в нашей семье пользуется особой популярностью. Приготовив его однажды из остатков говяжьего языка, теперь при случае всегда оставляем немного языка для «Фермерского» салата.
Этот необыкновенно вкусный японский салат нужно готовить с вареным говяжьим языком, а для того, чтобы кожица с этого субпродукта снималась намного легче, его рекомендуется сразу же после варки поместить в посуду с очень холодной водой.
Начинка может быть разной. Учесть стоит лишь, что в ажурных корзинках дырочки, и наполнитель должен быть густым. И не забудьте, «посуда» употребляется вместе с салатом! Количество ингредиентов рассчитано на 15 порций, при этом корзинка высотой 6 см. Все нарезанные ингредиенты смешать, заправить майонезом и солью. Готовые корзинки аккуратно извлечь из...
Что является непременным атрибутом на столе в Новый год? Мандарины, шампанское и конечно же салат Оливье! Существует множество интерпретированных салатов Оливье. Я вам напишу о салате Оливье с языком.