0 0

Паста в томатном соусе с овощами

Паста в томатном соусе с овощами

Ингредиенты

Макароны их твердых сортов пшеницы - 200 г
Молодая морковь - 2 шт.
Лук зеленый - 2 шт.
Томатный сок - 1/2 чашки
Чеснок молодой - 2 зубка

Паста в томатной соусе с овощами - пикантный гарнир из простых и доступный ингредиентов!

  • 15 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Паста в томатном соусе с овощами

Макароны в томатном соусе и молодыми овощами – вкусный и аппетитный гарнир на скорую руку. Блюдо простое и быстрое в приготовлении, ароматное и полезное. Лучше всего использовать макароны из твердых сортов пшеницы, а вот форма может быть любой – от спагетти до фарфалле. В соус можно добавлять любые специи по вкусе – какие вам больше нравятся.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Измельчить молодую очищенную морковку на крупные кружочки.

2
Готово

Чеснок порубить ножом на мелкие кусочки.

3
Готово

Измельчить лук на кружочки. Лучше всего использовать молодой зеленый лук.

4
Готово

Обжарить овощи на сковородке до мягкости. Залить томатным соком и тушить до густоты соуса. Довести соус до вкуса с помощью молотого перца и соли.

5
Готово

Отваренные до полуготовности макароны добавить в соус. Тушить макароны в соусе до готовности.

6
Готово

Выложить пасту на тарелку горячей и - подавать к столу.

7
Готово

Такое блюдо отлично сочетается с мясными и рыбными блюдами, салатами и овощными закусками. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий