До сих пор яйца в салаты предпочитали класть в вареном виде, но это новшество, появившееся в кулинарных книжках российских хозяек появилось недавно. Представляем вашему вниманию салат с жареным яйцами — вкусно и необычно!
Интересное сочетание ингредиентов ананаса и курицы, да ещё и с пикантной морковкой делает салат оригинальный и вкусным. Порадуйте себя и родных великолепным слоеным салатиком, который обязательно станет желанным на любом праздничном столе. Подавать такой салат можно как в креманках, так и на большом блюде.
Вот и настало время праздничных салатов. Сегодня мы приготовим с вами порционный салат с курицей и гранатом. Он украсит и разнообразит любой стол и скучное меню.
Сытный, нежный, слоеный салат может заменить многие блюда. А если салат оформить порционно в бокалах или креманках, то праздничный стол будет выглядеть изыскано. Очень удобно взять бокал с салатом в руки и не пропустить интересные моменты праздника.
Салат из курицы, ананаса, яйца и сыра готовить просто и легко. Салат вкусный и сытный, а с добавлением ананаса блюдо будет еще сочнее и нежнее. Такой салат можно красиво подать в порционных вазочках отдельно для каждого гостя.
Этот салат можно включить в разряд «блюда-минутки». Готовится он очень быстро, а сочетание курочки и ананасов настолько вкусное, что оторваться от него невозможно. Потребуется: — 300 г куриного филе (варят заранее); — ананас; — примерно 100 г черри; — по 50-70 г сыра (берут гауда), укропа, краснокочанного салата; — пара...