Ингредиенты
-
400 гр. говядина на костисвежая
-
1 шт. лук
-
1 шт. морковь
-
3 шт. картофельсреднего размера
-
100-150 гр. лапшалюбая
-
пучок зеленьдля украшения
-
1 щепотка сольпо вкусу
-
1 щепотка душистый перецпо вкусу
-
1 щепотка приправа для мясапо вкусу
-
1 шт. лавровый лист
Как приготовить Суп лапша
Традиционно, мясной суп с лапшой относят к блюду истинно-татарской кулинарии. Татары называют его «токмащ» и едят непременно с кисломолочным продуктом, называемым «катык» – подобие русской простокваши. Лапшу обязательно готовят самостоятельно, катают, режут и подсушивают в домашних условиях. Предлагаю приготовить!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
Когда картофель будет сварен, приправить бульон солью, перцем, положить приправы для мяса, лаврушку. Высыпать в бульон лапшу и варить все 3-4 минуты, до полного приготовления. Ее количество можно регулировать самостоятельно исходя из того, какой консистенции супа вы хотите добиться на выходе: более густой или жидкой. Когда суп будет готов добавить в бульон нарезанное мясо. |
5
Готово
|