Рыбное кушанье, приготовленное из карася на сковороде в сметанном соусе, получается вкусным и сытным. Оно прекрасно разнообразит будничный рацион. Сама рыбка получается мягкой и сочной. Вот кулинарные подробности.
Очистим свежую рыбу, нарежем ее кусочками, приправим специями и обваляем в муке. Рыбные кусочки сначала обжарим до румяной корочки, а затем потушим в томатно-сметанном соусе. Начинаем готовить.
Сочные и нежные кусочки из филе лосося под соусом — что может быть красивее и праздничнее. Такое блюдо великолепно подойдет к любому поводу — будь то романтический вечер или день рожденья, Новый Год или Рождество
Филе минтая по праву можно считать легким диетическим блюдом, из которого можно приготовить не только шикарный ужин, но и легкий завтрак. А если добавить к запеченному минтаю еще и салат мы получим идеальный завтрак! А, коль, подсчитаем еще и бюджет блюда — на душе становится теплее и приятнее… Итак, не...
Красная рыба богата полезными веществами, очень питательная и вкусная. Вариантов ее приготовления достаточно много. Мы предлагаем рецепт очень сочной форели, запеченной в сметанном соусе!