Ингредиенты
-
500 г макароны
-
400 г говяжий фарш
-
1,5 л вода
-
1 ч.л. соль
-
щепотка перец черный молотый
Как приготовить Макароны по-флотски
Данный рецепт считается бюджетным, в состав которого не входят экстравагантные ингредиенты с неизвестным названием. Нет ничего сложного в приготовлении обычных макарон и поджаренного мяса, но технология приготовления на каждой кухне разная.
Сегодня я познакомлю вас с наиболее простым, но беспроигрышным методом, благодаря которому, макарошки получаются рассыпчатыми, красивыми и вкусными. Основная задача – это выбор мяса, в нашем случае фарша и макарон. Макароны я использую из твердых сортов пшеницы. Фарш готовлю самостоятельно. За ранее приобретаю кусочек свежей говядины, прокручиваю через мясорубку, добавляю немного лучка, сальца и вуаля, домашний, ароматный фарш в вашем распоряжении.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
Приятного аппетита! Питайтесь вкусно и правильно. Готовьте с удовольствием! |