Для большинства из нас курица — часть каждодневного рациона. Конечно же надоедает есть одно и то же, особенно если готовить блюдо по одинаковому рецепту. Попробуем немного разнообразить такое привычное для...
Ингредиенты:куриное филе;грибы вешенки;зеленый горошек;луковица среднего размера;сливки 10%;кукурузный крахмал;сухая приправа (прованские травы);соль;растительное масло;вода холодная;вода горячая;рис пропаренный;вода холодная;приправа из сушеных овощей и соль;
Простое, бюджетное и очень вкусное блюдо для семейного обеда, которое доступно в приготовлении даже начинающей хозяйке! Хоть в переводе с французского «фрикасе» и означает «всякая всячина», блюдо достаточно хрестоматийное и...
Ингредиенты:Куриные бедра или куриное филе;Грибы (предпочтительно шампиньоны, но можно и другие) ;Сливочное масло ;Лук репчатый;Сливки 20% (можно взять большей жирности, но не меньшей);Мука;Сыр двердый;Масло растительное ;Мускатный орех ;Соль;
Жульен (жюльен) — горячая закуска в небольшом горшочке — это и правда очень вкусно и совсем не сложно приготовить!
Если вы любители пасты, этот рецепт придется вам по душе, ведь в нем все тепло и яркость солнышка, но и сытность и вкус сливок. Эта паста обладает на удивление мягким...
Классический жульен — это вкусное и традиционное французское блюдо с отменным вкусом и восхитительным ароматом. Такая горячая закуска идеально дополнит праздничный ужин и разнообразит любое меню. А вариант жульена с...