Соус «Тысяча островов»

Соус «Тысяча островов»

Ингредиенты

Яйца куриные - 2 шт.
Лук репчатый - 1 головка
Огурцы соленые - 100 гр
Оливки - 10 шт.
Томатный кетчуп - 100 гр
Майонез - 200 гр
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Парприка - пару щепоток или по вкусу

Вкусный, пикантный и совсем несложный в приготовлении соус "Тысяча островов" на основе майонеза и кетчупа. 

  • 10 минут
  • Порций 1
  • Легко

Если вы не любите, когда в соусе попадаются крупинки, измельчите ингредиенты в блендере (хотя в оригинале он должен быть с кусочками овощей).

Пошаговый рецепт

Отварить яйца вкрутую (10 минут). Белок нам не нужен, а вот желток измельчите. Можно натереть на мелкой терке (в крайнем случае, подавить вилочкой).

Небольшую головку лука почистить и меленько измельчить. Натереть на мелкой терке огурчики. Оливки мелко порезать ножом.

  • Фото рецепта - Соус «Тысяча островов» - шаг 3

Все смешать, добавить в эту же чашу майонез и томатный кетчуп. Приправить специями, хорошенько перемешать.

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий