Банановые оладьи без сахара

Банановые оладьи без сахара

Ингредиенты

Банан крупный - 200 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сок лимона - 1 столовая ложка
Мука просеянная - 3-4 столовые ложки
Масло растительное для жарки - по необходимости

Отличный завтрак для всей семьи! Рекомендую!

  • 20 минут
  • Порций 2
  • Легко
Быстрые в приготовлении и очень вкусные банановые оладушки без сахара

Пошаговый рецепт

Используйте перезрелые, мягкие бананы.

Банан очистите от кожуры, нарежьте кусочками. Добавьте 1 столовую ложку отжатого лимонного сока. Разомните банан вилочкой, а лучше измельчите при помощи блендера.

Добавьте 2 яйца, перемешайте.

Добавьте немного просеянной муки, перемешайте. Тесто готово.

Разогрейте антипригарную сковороду на небольшом огне с небольшим количеством масла.

Порциями, по две-три столовые ложки, выложите банановое тесто на сковороду. Жарьте до румяного цвета с одной стороны. Затем переверните оладьи, накройте крышкой и жарьте до готовности.

Повторите процесс с оставшимся банановым тестом.

  • Фото рецепта - Банановые оладьи без сахара - шаг 5

Банановые оладьи готовы. Они получаются мягкими и нежными.

Выкладываем на тарелку банановые оладьи. Украшаем взбитыми сливками и ягодами. У меня сегодня Дед Мороз )). Приятного аппетита!

    Рассылка ФотоРецепт

    Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту


    Добавить Ваш Комментарий