Быстрые в приготовлении и очень вкусные банановые оладушки без сахара.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Используйте перезрелые, мягкие бананы.
Банан очистите от кожуры, нарежьте кусочками. Добавьте 1 столовую ложку отжатого лимонного сока. Разомните банан вилочкой, а лучше измельчите при помощи блендера.
Добавьте 2 яйца, перемешайте.
Добавьте немного просеянной муки, перемешайте. Тесто готово.
Разогрейте антипригарную сковороду на небольшом огне с небольшим количеством масла.
Порциями, по две-три столовые ложки, выложите банановое тесто на сковороду. Жарьте до румяного цвета с одной стороны. Затем переверните оладьи, накройте крышкой и жарьте до готовности.
Повторите процесс с оставшимся банановым тестом.
Банановые оладьи готовы. Они получаются мягкими и нежными.
Выкладываем на тарелку банановые оладьи. Украшаем взбитыми сливками и ягодами. У меня сегодня Дед Мороз )). Приятного аппетита.