
Шашлык из маринованного лосося
Банан крупный - 200 г | |
Яйца куриные - 2 шт. | |
Сок лимона - 1 столовая ложка | |
Мука просеянная - 3-4 столовые ложки | |
Масло растительное для жарки - по необходимости |
Отличный завтрак для всей семьи! Рекомендую!
Быстрые в приготовлении и очень вкусные банановые оладушки без сахара.
Используйте перезрелые, мягкие бананы.
Банан очистите от кожуры, нарежьте кусочками. Добавьте 1 столовую ложку отжатого лимонного сока. Разомните банан вилочкой, а лучше измельчите при помощи блендера.
Добавьте 2 яйца, перемешайте.
Добавьте немного просеянной муки, перемешайте. Тесто готово.
Разогрейте антипригарную сковороду на небольшом огне с небольшим количеством масла.
Порциями, по две-три столовые ложки, выложите банановое тесто на сковороду. Жарьте до румяного цвета с одной стороны. Затем переверните оладьи, накройте крышкой и жарьте до готовности.
Повторите процесс с оставшимся банановым тестом.
Банановые оладьи готовы. Они получаются мягкими и нежными.
Выкладываем на тарелку банановые оладьи. Украшаем взбитыми сливками и ягодами. У меня сегодня Дед Мороз )). Приятного аппетита.
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго