0 0

Суп грибной с брокколи

Суп грибной с брокколи

Ингредиенты

Окорок - 1 шт.
Грибы шампиньоны - 2 ср. шт.
Картофель - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Зелень - На глаз
Брокколи - 200 гр.

Мясо заранее разморозить. Если грибы и броколли замороженные, то их тоже разморзить заранее, но предпочтительно использовать свежие.

  • 1 ч. 15 мин.
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Суп грибной с брокколи

Грибной суп с брокколи получается очень красивый и вкусный, к тому же витаминный

Пошаговый рецепт

1
Готово

Мясо промыть, набрать 1.5 л.воды в кастрюлю, в воду положить мясо, посолить. Грибы разрезать на 4 части и каждую часть нарезать ломтиками четвертинками, закинуть вместе с мясяом и варить 1 час.

2
Готово

Грибы нарезать небольшими кусочками, картофель нарезать кубиками, если нарезали заранее, то подержать в воде, брокколи измельчить.

3
Готово

Спустя полчаса как начнётся вариться мясо, в бульон закинуть целую луковицу и морковь, варим до готовности. Далее лук выкидываем, он нам не нужен. Морковь нарезать мелко кубиками и закинуть в суп за 5 минт до готовности

4
Готово

После того как отварится морковь и лук, закинуть картофель, за 5 минут до готовности супа закинуть брокколи и морковь, после добавить зелень. По желанию поперчить

5
Готово

Суп готов. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий