Суп грибной с брокколи

Суп грибной с брокколи

Ингредиенты

Окорок - 1 шт.
Грибы шампиньоны - 2 ср. шт.
Картофель - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Зелень - На глаз
Брокколи - 200 гр.
  • 1 ч. 15 мин.
  • Порций 6
  • Просто

Мясо заранее разморозить. Если грибы и броколли замороженные, то их тоже разморзить заранее, но предпочтительно использовать свежие.

Грибной суп с брокколи получается очень красивый и вкусный, к тому же витаминный

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Суп грибной с брокколи - шаг 1
  • Фото рецепта - Суп грибной с брокколи - шаг 1

Мясо промыть, набрать 1.5 л.воды в кастрюлю, в воду положить мясо, посолить. Грибы разрезать на 4 части и каждую часть нарезать ломтиками четвертинками, закинуть вместе с мясяом и варить 1 час.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Суп грибной с брокколи - шаг 2
  • Фото рецепта - Суп грибной с брокколи - шаг 2
  • Фото рецепта - Суп грибной с брокколи - шаг 2

Грибы нарезать небольшими кусочками, картофель нарезать кубиками, если нарезали заранее, то подержать в воде, брокколи измельчить.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Суп грибной с брокколи - шаг 3

Спустя полчаса как начнётся вариться мясо, в бульон закинуть целую луковицу и морковь, варим до готовности. Далее лук выкидываем, он нам не нужен. Морковь нарезать мелко кубиками и закинуть в суп за 5 минт до готовности

Шаг 4
  • Фото рецепта - Суп грибной с брокколи - шаг 4

После того как отварится морковь и лук, закинуть картофель, за 5 минут до готовности супа закинуть брокколи и морковь, после добавить зелень. По желанию поперчить

Шаг 5
  • Фото рецепта - Суп грибной с брокколи - шаг 5

Суп готов. Приятного аппетита!

Автор рецепта: опубликовано: 09.10.2018

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий