Сегодня предметом кулинарной дискуссии будут слойки с яблоками внутри. Они выглядят потрясающе, ароматные и вкусные. Абрикосовый джем в расплавленном состоянии напоминает крем внутри. Такими нежными слойками с удовольствием полакомятся и взрослые, и дети.
Для начала необходимо достать винограда и абрикосы из морозильной камеры, чтобы легче было отделить нужное количество. Если фрукты свежие, то это ещё лучше.
Вкусные и полезные напитки актуальны круглый год. Предлагаю вашему вниманию натуральный и богатый витаминами компот из свежих яблок, замороженных абрикосов и смородины. Компот можно делать более сладким или же кисловатым, регулируя количество сахара. В моём случае напиток получается умеренно сладким.
Наш фруктовый салат — это микс из яблока, банана, киви. Ингредиенты дополнены абрикосами. Для заправки используется натуральный йогурт. Подробности — в нашем рецепте.
Очень быстрый штрудель из лаваша и сухофруктов, плюс немного абрикосового варенья (но можете взять любое, которое открыто на момент приготовления). Быстро, недорого и вкусно. К тому же остаётся еще и компот, которым можно вместо чая запивать приготовленный штрудель