0 0

Компот из свежих яблок, замороженных абрикосов и смородины

Компот из свежих яблок, замороженных абрикосов и смородины

Ингредиенты

Вода - 3 л
Яблоки - 4 шт
Абрикосы замороженные - 2 горсти
Ассорти из красной и чёрной смородины - 2 горсти
Сахар - 70 г

Яблоки можно брать любого сорта. От количества ингредиентов зависит и степень насыщенности вкуса

  • 50 минут
  • Порций 15
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Компот из свежих яблок, замороженных абрикосов и смородины

Вкусные и полезные напитки актуальны круглый год. Предлагаю вашему вниманию натуральный и богатый витаминами компот из свежих яблок, замороженных абрикосов и смородины. Компот можно делать более сладким или же кисловатым, регулируя количество сахара. В моём случае напиток получается умеренно сладким.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Воду ставим на огонь. Быстренько разрезаем яблоки и кладём в воду- это нужно чтобы они быстрее проварились и пустили сок. Вытаскиваем из морозилки абрикосы и смородину.

2
Готово

Яблоки доводим до кипения. Добавляем сахар. Варим ещё 5-7 минут.

3
Готово

Затем добавляем абрикосы. Варим тоже 5-7 минут.

4
Готово

И в самом конце добавляем смородину. Все провариваем 10 минут. Выключаем компот.

5
Готово

Вкусный и ароматный напиток готов. Его можно подавать как в холодном, так и горячем состоянии. Радуйте себя и своих близких полезными напитками. Приятного аппетита.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий

Adblock
detector