Ингредиенты
-
3 л Вода
-
4 шт Яблоки
-
2 горсти Абрикосы замороженные
-
2 горсти Ассорти из красной и чёрной смородины
-
70 г Сахар
Как приготовить Компот из свежих яблок, замороженных абрикосов и смородины
Вкусные и полезные напитки актуальны круглый год. Предлагаю вашему вниманию натуральный и богатый витаминами компот из свежих яблок, замороженных абрикосов и смородины. Компот можно делать более сладким или же кисловатым, регулируя количество сахара. В моём случае напиток получается умеренно сладким.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Воду ставим на огонь. Быстренько разрезаем яблоки и кладём в воду- это нужно чтобы они быстрее проварились и пустили сок. Вытаскиваем из морозилки абрикосы и смородину. |
2
Готово
|
Яблоки доводим до кипения. Добавляем сахар. Варим ещё 5-7 минут. |
3
Готово
|
Затем добавляем абрикосы. Варим тоже 5-7 минут. |
4
Готово
|
И в самом конце добавляем смородину. Все провариваем 10 минут. Выключаем компот. |
5
Готово
|
Вкусный и ароматный напиток готов. Его можно подавать как в холодном, так и горячем состоянии. Радуйте себя и своих близких полезными напитками. Приятного аппетита. |