Жареные куриные сердечки

Жареные куриные сердечки

Ингредиенты

Куриные сердечки - 500 г
Масло растительное - для жарки
Майонез - 2 ст л
Лук репчатый - 1 головка
Лук красный - для украшения
Мука - 2 ст л
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
  • 25 минут
  • Порций 2
  • Просто

Предлагаю вашему вниманию простой и вкусный рецепт жареных куриных сердечек. Блюдо готовится быстро и с минимальными затратами

Самое главное — тщательно промыть сердца, предварительно убрав весь жир. Так же не мало важно обвалять их в муке .

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Жареные куриные сердечки - шаг 1

Сердечки необходимо тщательно промыть, удалив сгустки крови, а так же предварительно убрав жир и все лишнее. Слить воду и отжать.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Жареные куриные сердечки - шаг 2

На раскалённой сковороде обжариваем лук, нарезанный полукольцами в течение минуты.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Жареные куриные сердечки - шаг 3

Быстро обваливаем сердечки в муке и тут же отправляем на сковородку к луку.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Жареные куриные сердечки - шаг 4

Обжариваем сердечки в течение 5-7 минут до румяной корочки на среднем огне. Затем добавляем соль.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Жареные куриные сердечки - шаг 5

Так же необходимо добавить майонез и все тщательно помешать. Накрыть крышкой и готовить ещё 5-7 минут. Сердечки должны получиться румяными.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Жареные куриные сердечки - шаг 6

Готовые сердечки выкладываем либо порционно, либо на общее блюдо и посыпаемся перцем. Украшаем красным луком. Приятного аппетита!

Автор рецепта: опубликовано: 12.12.2020

Добавить Ваш Комментарий