Самое главное — тщательно промыть сердца, предварительно убрав весь жир. Так же не мало важно обвалять их в муке .
Пошаговый рецепт
Шаг 1Сердечки необходимо тщательно промыть, удалив сгустки крови, а так же предварительно убрав жир и все лишнее. Слить воду и отжать.
На раскалённой сковороде обжариваем лук, нарезанный полукольцами в течение минуты.
Быстро обваливаем сердечки в муке и тут же отправляем на сковородку к луку.
Обжариваем сердечки в течение 5-7 минут до румяной корочки на среднем огне. Затем добавляем соль.
Так же необходимо добавить майонез и все тщательно помешать. Накрыть крышкой и готовить ещё 5-7 минут. Сердечки должны получиться румяными.
Готовые сердечки выкладываем либо порционно, либо на общее блюдо и посыпаемся перцем. Украшаем красным луком. Приятного аппетита!