Румяные, горячие быстрые пирожки с мясом из слоеного дрожжевого теста. Ну кого сейчас удивишь домашними пирожками? Может все таки попробуем? Начинка для пирожков – фарш из баранины с жареным луком и яйцом. Приготовлены пирожки в духовке. Так они получаются менее жирные и менее калорийные. Если желаете повозиться, можно приготовить пирожки...
По традиционному рецепту сначала все овощи обжариваются на бараньем жиру. Затем заливается все водой, добавляется картофель и готовится до полного приготовления. Я готовлю чуть-чуть по-другому.
Из бараньей корейки, зеленого горошка и мяты можно приготовить малокалорийное и очень аппетитное блюдо, которое рекомендуется подавать к праздничному столу с каким-нибудь простым овощным салатом или нарезанными помидорами. Ингредиенты: — сочная морковь небольшого размера (180 г); — баранья корейка (470 г); — свежемолотый перец черный (по вкусу); — молодой стручковый...
Ждете гостей? Не знаете чем угостить? Попробуйте вот такой вариант: Приготовить бульон из 1200г говядины. Сделать клецки следующим способом: вбить в кастрюльку 2 яйца, посолить, положить 3 ложки муки и хорошо размешать. За 5 минут до подачи процедить половину бульона в суповую чашку, а вторую отдельно в кастрюлю, вскипятить и...