Ингредиенты
-
400 гр Баранина
-
350 гр Капустабелокочанная
-
2 штуки Картофель
-
1 штука Морковь
-
1 штука Лук
-
1 штука Свеклавареная
-
30 мл Масло растительное
-
1 штука Лавровый лист
-
1 ч. ложка Уксус столовый
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Перец черный молотый
-
3 веточки Укроп
Как приготовить Борщ со свеклой и бараниной
Предлагаем вам рецепт варки аппетитного и сытного борща со свеклой, который готовится на основе мясного бульона. В качестве мясного ингредиента для бульона в рецепте использована баранина на кости. Для первого блюда мясо следует хорошо промыть, переложить в кастрюлю и отварить до готовности, не забыв снять пенку после того, как вода закипит. Для рецепта помимо баранины потребуется отварная свекла, белокочанная капуста, картофельные клубни, морковка и лук. Овощи для борща со свеклой будут пассироваться, поэтому помимо кастрюли подготовить нужно будет еще и сковородку.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|