Очень легко и просто приготовить профитроли. Ингредиенты доступны и есть в у каждой хозяйки.
Пошаговый рецепт
Шаг 1В сотейнике соседить сливочное масло, воду, сахар, перемешать. На медленном огне довести до кипения.
Добавить муку, перемешать чтобы не было комочков.
Снять с огня, дать остыть тесту.
Добавить яйца.
Хорошенько перемешать.
Переложить тесто в кондитерский мешок. На противень застеленный пергаментной бумагой выкладываем немного теста из кондитерского мешка. Отправляем в заранее разогретую духовку, на 180 градусов.
Выпекать 20-25 минут. С помощью деревянной зубочистки можно проверить готовность. Она должна быть сухой.
Наполняем профитроли любой начинкой, в моем случаем крем и шоколадная глазурь сверху.
Отличной работы с тестом!