При желании можно добавить вместо изюма любое другое лакомство: курагу, цукаты, орехи. До начала приготовления кулича, советуем оставить изюм замоченным в воде на 20 минут. Так же заранее достаньте сливочное...
Ингредиенты:Сахар;Желатин;Вода;Лимонная кислота (по желанию);
Предлагаю вам рецепт идеальной глазури для куличей. Такая глазурь не крошится и не трескается при нарезании. К тому же она готовится без сырых яиц. Всего три компонента и пару минут...
Ингредиенты:Молоко;Мука;Желтки (от средних яиц);Сахар ;Сливочное масло;Апельсин ;Дрожжи свежие ;Соль;Ванильный сахар ;Коньяк ;Изюм;
С недавних пор этот рецепт кулича стал моим самым любимым. Поделилась им со всеми родственниками и знакомыми, и вот делюсь и с вами. Кулич получается волокнистый, ароматный, мягкий, очень напоминает...
Ингредиенты:Мука;Молоко;Сахар;Дрожжи живые ;Соль;Яйцо ;Желтки;Сухофрукты и цукаты;Сливочное масло;Ром или крепленое вино;
Кулич-краффин — это вкусный и легкий вариант красивого и очень ароматного праздничного кулича. Выпечка готовиться просто, достаточно легко, а результат — волшебный аромат цукатов и изысканный вкус.