Ингредиенты
-
1 шт Кабачок молодой
-
2 больших Помидоры
-
2-3 зубчика Чеснок
-
4-5 ст.л. Майонез
-
по вкусу Черный перец, соль
-
для обжарки Растительное масло
Как приготовить Закуска «Острые кабачки»
Сытное блюдо, подходит как для подачи в качестве закуски, так и для полноценного обеда. Можно устроить обед в деревенском стиле и подать острые кабачки с черным хлебом и брынзой.
Кабачки обжариваются в большом количестве растительного масла, смазываются острым соусом, перекладываются свежими помидорами.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Нарезать кабачки кружочками толщиной 1 см. Если кабачок молодой, чистить и удалять семечки не нужно, если кожура жесткая, ее нужно срезать. Удобно воспользоваться овощечисткой. Семечки удаляем, не разрезая кружок кабачка, лучше всего острым ножом. Невырезанная волокнистая мякоть будет пригорать, испортив внешний вид и вкус блюда. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|