Суп Альбондигас

Суп Альбондигас
  • Просто

Представленное блюдо готовится из говяжьих и рисовых котлет, которые тушатся в томатном бульоне с добавлением картофеля, моркови и цуккини. Сытный суп, который понравится и детям, и взрослым!
400 грамм говяжьего фарша;
50 грамм белого риса;
3 грамма измельченного чеснока;
1 яйцо;
20 грамм листьев кинзы;
1 грамм молотого тмина;
специи;
20 мл оливкового масла;
50 грамм нарезанного кубиками лука;
3 моркови очищенные, нарезанные ломтиками;
150 грамм картофеля, нарезанного на кусочки;
600 мл говяжьего бульона;
150 грамм, нарезанных кубиками помидоров;
томатный соус;
молотый тмин;
сушеный орегано;
100 грамм цукини;
кинза.
1. В отдельную, глубокую ёмкость выложите фарш из говядины, отварной рис, чеснок и яйцо. Нарубите кинзу и также добавьте. Приправьте тмином и специями. Хорошо перемешайте массу.
2. Из массы сформируйте котлетки.
3. В глубокой кастрюле разогрейте оливковое масло. Выложите лук и дайте обжариться в течение трёх минут.
4. Добавьте чеснок и готовьте в течение половины минуты. Добавьте в кастрюлю картофель, говяжий бульон, помидоры, томатный соус, тмин и орегано. Доведите до кипения.
5. Варите на протяжении пяти минут. Положите фрикадельки в суп и продолжайте варить.
6. Добавьте цукини и готовьте еще пять минут. Приправить суп специями и посыпьте обильно рубленой кинзой.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий