Холодный овощной суп гаспачо родом из Среднеземноморья. Такой суп подходит для летнего меню — он освежает в летнюю жару и не содержит вредных калорий. Так что, желающие похудеть его оценят.
Не смотря на то, что гаспачо является распространённым блюдом в испанской кухне, наши хозяюшки научились готовить его не хуже испанцев. Существует множество интерпретаций как в приготовлении блюда так и в его подаче, ведь подать холодный суп, можно даже в стакане как напиток. Я же сегодня приготовлю для вас свою версию...
Импрессионизм на кухне, почему нет? Вроде бы длинный список ингредиентов, и кажется, сложно готовить, на самом деле все просто! Просто отбирайте в холодильнике продукты по цветам, это даже увлекательно. И измельчите все в блендере. Получается довольно вкусно и приятно, особенно в жаркий летний день.
Состав: — сладкие помидоры 3 шт.; — креветки 150 гр.; — лимон; — масло оливковое; — соль; — зелень базилика. Приготовление. Сорбет состоит из сахарного сиропа и фруктового пюре. Быть может кто-то подумает, что это не совместимые продукты. Но поверьте, это очень вкусно. Помидоры режем на дольки, затем удаляем плодоножку...