Киш — выпечка французской кухни. Это открытый пирог с начинкой и яичной заливкой. Вариантов начинки есть много, но особенно вкусная и сочная начинка из лосося и брокколи. Такой пирог отлично...
Слоеный пирог из красной рыбы и сыра — это нежное, сытное и полезное блюдо. Рыба содержит много омега 3 кислот, железа и фосфора, так необходимых нам для работы мозга. А...
Ингредиенты:Слоёное тесто;Шпинат;Сливочное масло;Укроп;Соль;Лимонный сок;Филе красной рыбы;Сыр (мягкий);
На улице промозгло, серо и постоянно хочется чего-то вкусненького и тёплого для поднятия настроения. Самое-то — расслабиться за чашечкой чая с горячим кусочком пирога или слойкой и позвать кого-нибудь в...
Ингредиенты:филе горбуши;куриные яйца;мука;сода;уксус;масло;сок лимона;картошка;лук;кефир;вода;сода;соль и черный перец;
Расстегаи часто называют расстёгнутыми пирожками, которые хорошо сочетаются с горячими блюдами, однако они могут выступать и в качестве пирожков к бульону или супу.
Тарт является открытым пирогом французской кухни. На очень нежном песочном тесте располагается начинка из брокколи, семги и твердого сыра со сметанной заливкой. Трудно поверить, но всего кусочек татра способен насытить...