Ингредиенты
-
1/4 кочана Молодая капуста
-
8 шт. Помидоры черри
-
10-12 шт. Виноград без косточек
-
150 гр. Фета
-
3 ст. л. Оливковое масло
-
1 ст. л. Винный уксус
-
по вкусу Соль
Как приготовить Салат с капустой, черри, виноградом и фетой
В последнее время я очень часто готовлю салаты без майонеза, с различными заправками на основе йогурта или оливкового масла с добавлением разных компонентов, типа винного уксуса, горчицы, меда и прочего. Они получаются очень вкусными, и отсутствие «тяжелого» майонеза делает их более легкими и свежими
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. Капусту помыть и тонко нашинковать. Выложить на тарелки. |
2
Готово
|
2. Помидоры черри помыть и разрезать на 4 части. Выложить на капусту. |
3
Готово
|
3. Виноград также помыть и разложить между дольками помидоров. |
4
Готово
|
4. Сыр фету нарезать небольшими кубиками. Разбросать по салату. |
5
Готово
|
5. Смешать оливковое масло, винный уксус и соль. Полить салат заправкой. |