Прекрасный способ разнообразить привычное блюдо — добавить необычный или просто новый ингредиент. В привычный всем плов можно добавить изюм, курагу, грибы и даже чернослив! В этом рецепте добавлен изюм. Он придает некую пикантность и необычность этому блюду. Попробуйте добавить что-то из перечисленного для разнообразия.
Иногда очень хочется чего-то простого и мясного. Рис с курицей – самое просто решение. Главная «изюминка» здесь – подлива. Именно она делает рис очень вкусным и насыщенным. Главное в приготовлении этого блюда – не передержать подливу на сковороде иначе она превратится в желе или вообще выкипит. Необходимо учитывать эту тонкость...
Если немного подумать, то можно приготовить из обычных продуктов необычные блюда. Так, к примеру, предлагаем попробовать приготовить плов из рисовой крупы с овощами и курицей. Поверьте, этот рецепт не затеряется, а будет в вашей копилке быстрых, простых и вкусных блюд.
Курица, рис и соевый соус – это излюбленные ингредиенты в китайской кулинарии. Но и русская кухня тоже не отстаёт – блюда, приготовленные в сочетании этих продуктов, любит, наверное, каждый. А рецептов с приготовлением их очень много. Сегодня мы предлагаем Вам приготовить обед по одному из них. Все ингредиенты данного блюда...
Наступила осень, созрел необычайно вкусный виноград Молдова и пришло время готовить куриные ножки в виноградном соусе. Ножки достаточно диетический продукт с обычным вкусом, но если добавить к нему несколько изюминок, то блюдо заиграет вкусовыми красками. Для этого нам надо: куриные голени (или ножки), гроздь небольшая винограда, лучше Молдова, специи, сыр...
Если вы никогда не готовили булгур прежде, данный рецепт прекрасный повод познакомится с этой разновидностью пшеницы, которая очень популярна в странах Средиземноморья. Куриные ножки – прекрасный вариант для сытного обеда или ужина. Стоят они недорого, а готовятся быстро. Куриные голени можно обжарить или отварить. Я же предлагаю запечь их в...