Одно из лучших блюд в Испании – это рис с куриным бедром. Рекомендуем в качестве быстрого и лёгкого ужина.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Прогреть духовой шкаф до высокой температуры.
2. Смешайте вино и шафран, оставьте на полчаса для настаивания.
3. Залейте вином курицу и приправьте специями. Обжарьте курицу в течение пяти минут, с каждой из сторон на оливковом масле.
4. Добавьте лук, перец и чеснок, мелко порезанный перец. Продолжайте приготовление в течение семи минут. По истечении времени, положите лавровый лист. Накройте сковороду крышкой.
5. Отправьте курицу в духовой шкаф, готовится в течение получаса.
6. Рис отварите, и смешайте с горошком. Приправьте специями и выложите к курице. Посыпьте сверху рубленой петрушкой и подавайте к столу.