Канарский соус «Красный дракон»

Канарский соус «Красный дракон»
Фото: www.allrecipes.com

Ингредиенты

красных болгарских перца, нарезанных кусочками - 2 больших
чеснока - 3 зубчика
сладкой паприки - 1 столовая ложка
свежей кинзы - 1 пучок
оливкового масла - 1 стакан
чили - 1 перец или по вкусу
хлеба без корки - 2 ломтика (мякиша)
  • 10 минут
  • Порций 10
  • Легко

Аутентичный базовый рецепт, который вы можете изменять по своему вкусу! 

Этот соус, созданный на Канарских островах, можно подавать с картофелем, со свежими булочками, с сыром гауда или кубиками козьего сыра. Этот острый соус станет восхитительным дополнением к любому блюду. Вы можете добавить сок лайма или карри для улучшения вкуса!

 

 

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Забросьте в чашу блендера болгарский перец нарезанный кусочками, чеснок, перец, кинзу, оливковое масло, перец чили и хлеб.

Шаг 2

Измельчите до получения жидкого однородного состояния.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий