Для тех, кто любит погорячее!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Тщательно вымыть все необходимые для приготовления нашей аджики овощи.
Нарезать помидоры, затем удалить у них жёсткую сердцевину.
Также для удобства порезать на части болгарский перец. Очистить его от семян и прочих ненужных нам составляющих.
Удалить хвостики у стручков горького перца.
Почистить чеснок.
Пропустить подготовленные овощи через мясорубку.
Добавить в полученную массу соль и хорошенько всё перемешать. Оставить примерно на час, затем ещё раз тщательно перемешать.
Как следует промыть подготовленные заранее банки. Затем простерилизовать их любым удобным для вас способом. Важно!: Если выберете способ стерилизации с помощью микроволновой печи, то крышки придётся стерилизовать отдельно, так как металлические предметы в микроволновку помещать нельзя.
Приготовленную нами аджику разлить по банкам.
Готовую аджику хранить в холодильнике. Приятного аппетита!