Такое простое блюдо с минимумом ингредиентов! Вам понадобится тушка и специи с лимоном
Пошаговый рецепт
Шаг 1Курочку промываем и даем обсохнуть. Натираем специями и солью снаружи и внутри.
Форму или противень выстилаем фольгой. В форму кладем курицу грудкой вверх.
Нарезаем лимон кружками. Выкладываем на курицу, остальное засовываем внутрь. Сверху присыпаем птицу мелко порезанным укропом.
Заворачиваем курицу в фольгу и запекаем до готовности или из расчета: 1 кг курицы - около 1 часа.
За 5 минут до готовности разворачиваем фольгу и румяним птицу в режиме гриль.
Получается вкусное, сочное ароматное мясо и хрустящая румяная корочка. Приятного аппетита!