Вкуснейшие куриные четверти, запеченные в духовке в рукаве. Маринад придает им сочность, сладость апельсина и едва ощутимую остроту от горчицы. Запеченные в рукаве они получаются очень нежными и сочными
Пошаговый рецепт
1. Апельсин хорошо промыть, обсушить, натереть цедру в миску, где будет мариноваться курица. Трите аккуратно, чтобы не задеть белую часть.
2. Затем из апельсина выжмите сок.
3. Добавьте горчицу, соль и перец. Размешайте.
4. Сложите куриные четверти в миску, хорошо вотрите маринад и поставьте в холодильник хотя бы на пару часов, но лучше все-таки на ночь. Время от времени переворачивайте курицу.
5. Сложите четверти в рукав, положите в форму для запекания и запеките в духовке при 200 градусах 40 минут.