0 0

Куриная четверть в апельсиновом маринаде с горчицей, запеченная в рукаве

Куриная четверть в апельсиновом маринаде с горчицей, запеченная в рукаве

Ингредиенты

Куриная четверть - 2 шт.
Апельсин большой - 1 шт.
Горчица - 50 гр.
Соль - по вкусу
Черный перец - 2 ч. л.

Куриные окорочка, маринованные в апельсиновом маринаде с горчицей, запеченные в рукаве

  • 1 ч. 40 мин.
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Куриная четверть в апельсиновом маринаде с горчицей, запеченная в рукаве

Вкуснейшие куриные четверти, запеченные в духовке в рукаве. Маринад придает им сочность, сладость апельсина и едва ощутимую остроту от горчицы. Запеченные в рукаве они получаются очень нежными и сочными

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Апельсин хорошо промыть, обсушить, натереть цедру в миску, где будет мариноваться курица. Трите аккуратно, чтобы не задеть белую часть.

2
Готово

2. Затем из апельсина выжмите сок.

3
Готово

3. Добавьте горчицу, соль и перец. Размешайте.

4
Готово

4. Сложите куриные четверти в миску, хорошо вотрите маринад и поставьте в холодильник хотя бы на пару часов, но лучше все-таки на ночь. Время от времени переворачивайте курицу.

5
Готово

5. Сложите четверти в рукав, положите в форму для запекания и запеките в духовке при 200 градусах 40 минут.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий