Ленивые голубцы — хороший вариант второго блюда. Не знаю почему их называют ленивыми, так как на их приготовление у меня уходит больше времени, чем на обычные голубцы. Но не суть....
Представляю вашему внимаю мой авторский рецепт голубцов. Блюдо получается низкокалорийным, но не менее вкусным, чем голубцы в классическом своем виде. В рецепте я использовала пекинскую капусту, но это не принципиально...
Ингредиенты:Куриное мясо (грудка очищенная или филе);Капуста белокочанная;Рис пропаренный;Соль, перец черный молотый;Базилик;Майоран;Приправа для курицы;Помидор ;Лук репчатый;Масло растительное;Томатная паста или кетчуп ;Вода ;
Это незатейливое блюдо поможет Вам разнообразить меню. Фарш можно накрутить заранее, капусту тоже можно нашинковать заранее и заморозить, это значительно сократит время готовки.
Наверняка, голубцы любят многие, но не у каждого есть время чтобы приготовить полноценные. Предлагаю вариант ленивых голубцов. Вы будите приятно удивлены насколько вкусно и быстро они готовятся
Ленивые голубцы с рисом и шпинатом из куриного фарша, запеченные в духовке. Фарш вы можете взять любой, нас вой вкус. Можно даже смешать два вида мяса, получится ещё вкуснее!