Курица с грибами в сливочном соусе — будет необычным и очень вкусным вариантом для Вашего семейного обеда или ужина. Мясо получается не только нежным и сочным, но и безумно ароматным!
Грибы — продукт универсальный и приготовить из них можно практически все что угодно, начиная от супов и заканчивая пирожками. Сегодня мы рассмотрим рецепт тушеных грибов. Можно использовать как лесные грибы, собранные собственноручно, так и шампиньоны, купленные в супермаркете.
Грибная подлива – необыкновенно сытное, питательное блюдо, что особенно актуально в холодное время года. За основу этого блюда берется красное или белое полусладкое вино. В зависимости от предпочтений. От выбора будет напрямую зависеть окончательный результат. Шампиньоны прекрасно сочетаются с вешенками и вообще со всеми грибами, поэтому можно делать грибное ассорти....
Обжаренные до золотистой корочки белые грибочки с добавлением сметаны, получаются очень сочными и ароматными, а в дополнении с пикантным и рассыпчатым рисом, блюдо становится неповторимым. Я использую нешлифованный рис для большей полезности блюда.