Капустный салат получается вкусным, сочным, смачным. Заранее для салата нужно отварить яйца (время варки 9-10 минут после закипания). Колбаса используется копченая.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Начнем измельчение ингредиентов для салата с белокочанной капусты. Удаляем с капусты поверхностные листы. На разделочной доске шинкуем капусту тонкими полосками. Нарезку из капусты перекладываем в миску, посыпаем солью немного и переминаем руками. Так капуста станет сочнее и мягче.
Копченую колбасу нарезаем тонкой соломкой, добавляем к капусте.
Отварные яйца очищаем, измельчаем брусочками.
С кукурузы сливаем лишний сок и добавляем в миску к остальным ингредиентам салата.
Добавляем для заправки майонез. Перчим.
Перемешиваем, пробуем на вкус. Если нужно, то досаливаем.
Приятного аппетита!