Желательно сходить в лес и насобирать самим грибочков.хотя можно и купить.затем залить водой минут на 30. Хорошенько промыть и очистить и слить воду.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Моем чистим грибы и ставим варить на час и солим. Соль желательно использовать морскую. Ждём после закипания час.
После того как грибы поварятся час перекручиваем их через мясорубку.желательно использовать электромясорубку.и выкладываем полученную массу на сковородку с добавлением масла.можно лук и чеснок тоже перекрутить частично а часть нарезать для вкуса.
Теперь ставим жарить в сковороде или кастрюле чеснок оставшийся давим на чеснокодавке. Жарим минут 40-50. Подаём с добавлением сметаны. Можно в банки под полиэтиленовую крышку хранить в темном и прохладном месте.