Блины, блинчики, оладьи, панкейки — кто их не любит? Да все, конечно… А что, если сказать, что панкейки могут быть и полезными? Верите? Могут… когда готовятся они из банана и муки без глютена. И чтобы не быть голословными, даем рецепт.
Панкейки — американское блюдо, они похожи на наши оладушки. Для оладий можно использовать различную фруктовую добавку. Жарятся американские оладьи без использования масла, на специальной сковороде, на которой их переворачивать не надо. Можно использовать обычную сковороду очень хорошо раскаленную либо, что лучше, с антипригарным покрытием. Кленовый сироп можно заменить мёдом или...
Примечания к рецепту: Количество бананов указано примерно, даже если у вас будет меньше или немного больше, все получится. Если вы хотите приготовить свою овсяную муку, используя овсяные хлопья, убедитесь, что вы измельчили их до мелкого помола. Молоко можно добавлять любое, конечно, натуральное, с большой жирностью, дает лучший результат.
Банановые панкейки являются основным и очень вкусным элементом американского завтрака. Рецепт простой поэтому приготовление не требует больших усилий и затрат. Для теста лучше взять немного перезрелые бананы. Готовые панкейки можно подавать с мёдом или клиновым сиропом, по желанию украсить любыми фруктами.
Панкейки — одно из любимых блюд, которые мы готовим всей семьей на уикенд, поэтому стараемся экспериментировать с начинками. Мы уже делились любимыми рецептами панкейков из тыквы, сегодня предлагаем рецепт шоколадных с бананов. При желании можно добавить яблочное пюре или томленые яблоки, так тоже очень вкусно.
Яркие и желтые как солнце, поднимут настроение. Отличный выбор на завтрак или перекус для правильного питания. Балуем себя без вреда для здоровья и фигуры.
Это блюдо очень любят в Америке. Нежные блинчики, с медом и тающим во рту бананом… мм-м-м, вкусно и необычно! Особенно интересный вкус придают орешки, жаренные на сливочном масле.