Банановые оладьи на рисовой муке

Банановые оладьи на рисовой муке

Ингредиенты

банан - 1 большой
яйца куриные - 2 яйца
мука рисовая - 60-70 гр

Если хотите чтобы панкейки были ПП, можно взять рисовую или кукурузную муку. Бананы должны быть спелые. С зелёными бананами получится плохая текстура теста.

  • 25 минут
  • Порций 2
  • Легко

Сегодня приготовим самые вкусные и простые банановые панкейки. Буквально за несколько минут вы можете приготовить быстрый завтрак.

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Банановые оладьи на рисовой муке - шаг 1

Понадобится всего 3 продукта.

  • Фото рецепта - Банановые оладьи на рисовой муке - шаг 2

Банан чистим и нарезаем кружочками, выкладываем на тарелку.

  • Фото рецепта - Банановые оладьи на рисовой муке - шаг 3

Добавляем два яйца.

  • Фото рецепта - Банановые оладьи на рисовой муке - шаг 4

Измельчаем содержимое при помощи погружного блендера.

  • Фото рецепта - Банановые оладьи на рисовой муке - шаг 5

В полученную массу вводим муку. Вводить можно ложкой в несколько заходов. Тщательно перемешиваем венчиком.

  • Фото рецепта - Банановые оладьи на рисовой муке - шаг 6

Банановые оладьи жарим на смазанной тонким слоем растительного масла сковороде. Масло нужно только для первой жарки. Тесто выкладываем примерно по одной столовой ложке. Когда появятся первые пузырьки – переворачиваем на другую сторону. На другой стороне блинчик печётся гораздо быстрее. При жарке стоит очень вкусный банановый аромат.

  • Фото рецепта - Банановые оладьи на рисовой муке - шаг 7

Готовые банановые оладьи можно украсить фруктами подавать с вареньем или медом. Выглядит и на вкус очень аппетитно!

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:


    Добавить Ваш Комментарий