0 0

Постные оладьи из овсянки и банана

Постные оладьи из овсянки и банана
Фото: veggiesdontbite.com


Ингредиенты

овсяной муки - 1 ¼ чашки
миндальной муки - ¼ чашки
картофельного крахмала - 2 столовые ложки
разрыхлителя - 1 чайная ложка
соли - ¼ чайной ложки
пюре из спелых бананов - ½ чашки (1 шт.)
молоко соевое (или миндальное) - ½ стакана
меда - ¼ чашкаи

Правильно питаться не сложно! Веганские оладьи из овсянки и банана настолько вкусные и мягкие, что никто даже не догадается, что они приготовлены из полезных продуктов!

  • 15 минут
  • Порций 12
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Постные оладьи из овсянки и банана

Примечания к рецепту:
Количество бананов указано примерно, даже если у вас будет меньше или немного больше, все получится.

Если вы хотите приготовить свою овсяную муку, используя овсяные хлопья, убедитесь, что вы измельчили их до мелкого помола.

Молоко можно добавлять любое, конечно, натуральное, с большой жирностью, дает лучший результат.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Положите все ингредиенты в блендер (также можно использовать кухонный комбайн) и измельчите, пока все не смешается и тесто не станет мягким и гладким. Не переусердствуйте.

2
Готово

Дайте тесту немного "отдохнуть" пока вы моете посуду. Это время нужно, чтобы пошла реакция от разрыхлителя. 15 минут идеально, но даже 5 достаточно.

3
Готово

Разогрейте сковороду. Если у вас хорошая антипригарная сковорода масло добавлять не нужно, только хорошенько раскалите ее.

4
Готово

Вылейте большую ложку теста на горячую раскаленную сковороду. Готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны на слабом/среднем огне.

5
Готово

Подавайте банановые оладьи с медом. Так же, они восхитительны с другими топпингами. Например, вкусны оладьи с брусничным вареньем, сметаной + сгущенкой, лимонной глазурью. Приятного чаепития!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий