Капкейки — это кексы, которые можно делать с разной начинкой, а можно кушать просто в виде кексов. Выпекаются в индивидуальной бумажной упаковке. Не жалейте хорошего качественного сливочного масла, тогда и вкус капкейков вам очень понравится.
Приготовить известнейшие пирожные «капкейк», которыми пестрит весь интернет, оказывается не так уж сложно. А популярны они так из-за своей оригинальной подачи — индивидуальный тортик для одного человека. Как и в настоящем большом торте самую важную роль играет сам бисквит, который должен быть сочным, вкусным и самодостаточным. Готовя по нашему рецепту...
Капкейки – это маленькие пирожные-кексы, красиво украшены сверху кремом, так сказать мини тортики, которые готовятся в несколько раз быстрее обычного торта, а по вкусу ни чем не уступают. На вид очень торжественный и праздничный десерт, который можно украсить любым кремом на свой вкус: масляным, заварным, белковым, творожным, а еще очень...
Почему американсике? Потому что есть еще и британские маффины (не путайте), которые готовятся из дрожжевого теста и жарятся на сковороде. Американские маффины готовятся из не дрожжевого теста и пекутся в духовке. Они немного схожи с нашими русскими кексами и с капкейками (различие лишь в подаче , так как капкейки пекутся...
Пирожные выглядят как маленькие тортики, так как всегда украшаются кремом и различной кондитерской атрибутикой. В Америке к таким пирожным относятся так же вдохновенно, как в России к пасхальному куличу. Сливочное масло ни в коем случае не заменяется маргарином, яйца берутся свежайшие, а для аромата добавляют всевозможные пряности. Красивые капкейки привлекательно...