Ингредиенты
-
для теста:
-
110 гр. масло сливочное
-
200 гр. сахар
-
2 шт. яйца
-
200 гр. мука
-
1 пакетик (8 гр.) ванильный сахар
-
0,5 ст. молоко
-
2 ч.л. разрыхлитель
-
для крема:
-
400 гр. сливочный сыр
-
100 гр. сахарная пудра
-
1 пакетик (8 гр.) ванильный сахар
Как приготовить Праздничные кексы – капкейки
Капкейки – это маленькие пирожные-кексы, красиво украшены сверху кремом, так сказать мини тортики, которые готовятся в несколько раз быстрее обычного торта, а по вкусу ни чем не уступают. На вид очень торжественный и праздничный десерт, который можно украсить любым кремом на свой вкус: масляным, заварным, белковым, творожным, а еще очень красиво и аппетитно в качестве декора смотрятся любые ягоды.
Что касается теста – здесь тоже есть масса вариаций. Я сегодня буду готовить классический вариант капкейков с творожным кремом. Для приготовления используется самый стандартный набор продуктов, а результат будет очень красочным и вкусным
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|