Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде
Компот, сваренный из свежих яблок с добавлением клубники, несет эмоциональный вкус, яблоко словно наполняет воду вязкостью, а клубника придает восхитительный аромат, будоражащий дух, а если добавить в этот компот немного шиповника, его легко сделать находкой для повышения иммунитета.
Пошаговый рецепт
Воду наливаем в кастрюлю и ставим на огонь, этим временем нарезаем яблоки на дольки. Клубнику, шиповник, сахар и нарезанные яблоки отправляем в кастрюлю.
Когда компот закипит, даем ему покипеть минут 5-10, для того чтобы все ингредиенты обменялись вкусами и компот приобрел насыщенность.
Затем нужно дать компоту обогатиться витаминами шиповника, так как он не сразу раскрывается, а также остудиться. По истечении времени компот из яблок и клубники можно разливать по бокалам.