0 0

Салат из маринованных грибов с рисом и маслинами

Салат из маринованных грибов с рисом и маслинами

  • Не сложно

Как приготовить Салат из маринованных грибов с рисом и маслинами

Этот салат очень прост в приготовлении. Получается достаточно сытным, поэтому может послужить неплохим перекусом.

Потребуется:

– 200 г грибов;

– стакан вареного риса;

– баночка маслин;

– масло (используют растительное), сок лимона, перец с солью.

Приготовление:

1. Грибочки промывают водой, измельчают и немного прогревают на растительном масле.

2. Маслины освобождают от косточек, нарезают помельче. Рис отваривают заранее, он должен получиться рассыпчатым, охлаждают, смешивают с грибами и маслинами.

3. Заправляют салат смесью из масла, свежего лимонного сока. Перчат и солят по вкусу.

Подают к столу в салатнике, выложив салатную массу горочкой. Можно украсить зеленью. Рекомендуется предварительно заправленный салат охладить.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий