А сегодня у нас салат настолько же полезный, насколько нарядный и красивый. В него мы добавим авокадо, рукколу. яйцо и главный его козырь — красную чечевицы. Как видите, ингредиенты все супер полезные, они принесут организму максимум пользы.
Этот чечевичный деревенский салат готовится с овощами и виноградом. Естественно, это необычное сочетание и рецепт может понравиться не всем. Чечевицу можно заменить другой любимой крупой. По вкусу я бы добавила еще нежного творожного сыра.
Этот малокалорийный и простой салат из сочных груш и желтой чечевицы готовится достаточно быстро, а подавать его рекомендуется с запеченной курицей. Ингредиенты: — ароматное масло ореховое (47 мл); — крупные сочные груши сладких сортов (две штуки); — сушеный орегано измельченный (одна щепотка); — желтая чечевица (320 г); — белый перец...
Ещё один вариант салата придётся вам по вкусу. Он прост в приготовлении и съедается буквально за пять минут. Для его воспроизведения вам понадобится: 200 грамм чечевицы; 100 грамм отварной креветки; 100 грамм яблок; 30 грамм острого перца; 50 грамм сладкого перца; специи; оливковое масло. 1. Чечевицу отварите до готовности. 2....