Витаминный салат, который можно готовить в любой сезон. Мы привыкли готовить капустные салаты из белокочанной капусты, из кольраби получается очень вкусный и свежий салат. Блюдо порадует любителей правильного питания.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Овощи помыть, обсушить бумажным полотенцем. Кольраби очистить от грубой части и нарезать соломкой.
Морковь очистить и натереть соломкой.
Огурец нарезать тонкими полосками. С огурцов предварительно можно снять кожуру.
Сельдерей и лук помыть. Сельдерей разобрать на листики, нарезать.
Лук мелко нарезать.
Сложить все нарезанные овощи в миску. Смешать растительное масло и лимонный сок и заправить салат. Добавить смесь для салата, посолить и перчить.
Перемешать салат и переложит в чистую чашку. Овощной салат с кольраби, морковь и огурцом готов. Разложить на порции. Приятного аппетита!