Для того, чтобы приготовить к праздничным посиделках вкусный салат в тарталетках, нужно заранее отварить мясо индейки. Можно взять голень или любую другую «мясную» часть птицы. Помимо индейки отварить нужно картофель, яйцо. Для измельчения потребуется разделочная доска, острый ножик.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Итак, ингредиенты подготовлены, начинаем нарезку продуктов для салата. Порядок роли не играет, давайте начнем с картофеля. Очищаем отварной картофель от кожуры, нарезаем кубиками.
К измельченному картофелю добавляем нарезанный аналогично свежий огурец и отварное куриное яйцо.
Мясо индейки на разделочной поверхности нарезаем кусочками. Мясной компонент блюда отправляем к остальным ингредиентам.
Ингредиенты салата солим, приправляем по вкусу молотым перчиком. Добавляем измельченную свежую зелень. Для заправки выкладываем майонез. Перемешиваем.
Осталось только наш приготовленный салат с индейкой распределить по тарталеткам. Угощайтесь на здоровье!