Надоели обычные бутерброды? Предлагаю вкусный перекус в виде сытных горячих бутербродов с колбасой и картошкой
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготавливаем все ингредиенты. Колбаску вы можете взять любого вида. Картофель нужно почистить.
Натираем на терке картофель и колбасу. Забрасываем в чашу.
Разбиваем в эту же чашу яйцо, добавляем по вкусу соль, молотый перец, мелко нарезанный укроп. Все хорошенько перемешиваем.
Белый хлеб нарезаем кусочками толщиной 1,5 см. При помощи ложки выкладываем картофельную массу поверх хлеба, слегка придавливая к батону.
Разогреваем сковороду с маслом (много не наливайте, так как в колбаске и так содержится жирок). Быстрым движением выкладываем на сковороду бутерброды начинкой вниз
Обжариваем бутерброды до румяного цвета, затем переворачиваем. Продолжаем жарить до легкой хрустящей корочки.
Готовые бутерброды с картофелем и колбасой выкладываем на тарелку и продолжаем жарить оставшиеся заготовки.
Подаем к столу теплыми.
Приятного аппетита!