
Шашлык из маринованного лосося
Белых хлеб - несколько кусочков (4 шт.) | |
Колбаса полукопченая или ветчина - около 100 гр | |
Картофель сырой - около 100 гр | |
Яйцо куриное - 1 шт. | |
Соль - щепотка | |
Перец молотый - по вкусу | |
Укроп свежий - 1-2 веточки | |
Растительное масло - 1-2 ст.л. |
Жареные бутерброды с колбасой и картофелем готовятся из доступных продуктов за несколько минут!
Надоели обычные бутерброды? Предлагаю вкусный перекус в виде сытных горячих бутербродов с колбасой и картошкой
Подготавливаем все ингредиенты. Колбаску вы можете взять любого вида. Картофель нужно почистить.
Натираем на терке картофель и колбасу. Забрасываем в чашу.
Разбиваем в эту же чашу яйцо, добавляем по вкусу соль, молотый перец, мелко нарезанный укроп. Все хорошенько перемешиваем.
Белый хлеб нарезаем кусочками толщиной 1,5 см. При помощи ложки выкладываем картофельную массу поверх хлеба, слегка придавливая к батону.
Разогреваем сковороду с маслом (много не наливайте, так как в колбаске и так содержится жирок). Быстрым движением выкладываем на сковороду бутерброды начинкой вниз
Обжариваем бутерброды до румяного цвета, затем переворачиваем. Продолжаем жарить до легкой хрустящей корочки.
Готовые бутерброды с картофелем и колбасой выкладываем на тарелку и продолжаем жарить оставшиеся заготовки.
Подаем к столу теплыми.
Приятного аппетита!
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго