Каждый день хочется удивлять своих домочадцев интересными блюдами, но не всегда на изыски есть деньги. Поэтому приходится фантазировать на тему привычных нам ингредиентов. Я всегда на зиму замораживаю болгарский перец, поэтому он всегда мне доступен. В холодильнике осталось немного докторской колбасы. Вот так и родился этот рецепт картофельных сэндвичей
Для приготовления нам нужны такие ингредиенты – картофель, докторская колбаса, кетчуп, болгарский перец и лук
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Картофель хорошо отмыть от грязи и сварить до готовности в мундирах. Остудить и разрезать пополам.
2. Лук помыть, очистить и нарезать четвертинками. Слегка обжарить на растительном масле.
3. Болгарский перец помыть, удалить семена и нарезать соломкой. Добавить к луку, посолить и тушить до готовности.
4. Картофель смазать кетчупом.
5. Колбасу нарезать тонкими полосками и выложить на картофель.
6. Сверху выложить болгарский перец.