Холодный суп Таратор (болгарский) Время приготовления: 1 ч. 20 мин.. Ингредиенты: Кефир/кислое молоко; Огурец; Грецкий орех ; Укроп; Чеснок; Соль, перец; Масло растительное; Что может быть лучше холодного таратора на кислом молоке с мелко нарезанными огурчиками в жаркий летний день! Посмотреть рецепт - Холодный суп Таратор (болгарский)
Холодный суп таратор из огурцов с авокадо Время приготовления: 30 минут. Ингредиенты: свежеотжатый сок; кислое молоко или нежирный кефир; оливковое масло; очищенные грецкие орехи измельченные; свежемолотый перец черный; крепкий свежий огурец крупный; дольки чеснока очищенные ; небольшой авокадо мягкий; тонкомолотая соль морская; холодная вода газированная; Этот освежающий супчик рекомендуется подавать в охлажденном виде в летнее время перед какими-либо вторыми блюдами. Основой таратора является кислое молоко или не очень жирный кефир, но можно использовать и жидкий... Посмотреть рецепт - Холодный суп таратор из огурцов с авокадо