Хрустящий десерт с ароматными яблоками и изюмом никого не оставит равнодушным! Добавьте к этому потрясающему пирогу шарик мороженого и подайте к столу с ароматным чаем или кофе — успех и похвала обеспечены!
Штрудель – традиционная выпечка австрийской кухни. Тесто для рулета раскатывается очень тонко, заворачивается в несколько слоев вокруг начинки. В переводе с немецкого это слово означает – воронка.
Предлагаю вам приготовить изысканный десерт, а именно- штрудель с необычной маковой начинкой. Выпечка получится очень хрустящей. Этот десерт идеально подходит для чаепития.
Штрудель с яблоком пришел к нам из Австрии и представляет десерт в виде рулета из слоеного теста с разнообразными начинками. Сейчас этот десерт очень популярен и любим каждым. Он прекрасно подойдет и к детскому столу, и в качестве десертного блюда.
Яблочный штрудель — самая вкусная выпечка из тех, что доводилось пробовать. А учитывая, что начинка из яблок составляет большую часть этой выпечки, еще и очень полезная. Этот вкусный рулет мы делаем в виде косички. Получается очень красиво и аппетитно. Яблочный штрудель имеет один недостаток: мгновенно исчезает.